Вышел новый выпуск "Новости RTDS - Март 2016"

Вышел в свет корпоративный журнал "RTDS NEWS" - Март 2016. В новом выпуске рассказывается об использовании симулятора RTDS в цифровой лаборатории Кейптаунского технологического университета (CPUT) и проводимых с помощью симулятора исследованиях.

Также приведен анонс нового модуля GTFPGA-SV, который предназначен для формирования  16 SV потоков стандарта IEC61850-9-2LE.  Кроме этого, модуль GTFPGA-SV может формировать до 16 потоков в собственном формате, содержащем мгновенные значения тока или напряжения по 24 каналам в каждом потоке. Новый модуль может использоваться при симуляции крупномасштабных энергосистем и предназначен для формирования данных от множества измерительных устройств.

Традиционно приводятся планы мероприятий и семинаров по использованию симулятора RTDS и краткие отчеты о прошедших.

Также компания RTDS Technologies Inc. поздравляет с открытием лабораторию образовательного центра «Надежность и эффективность РЗА и телекоммуникаций в интеллектуальных электрических сетях активно-адаптивных систем» им. А.Ф.Дьякова при кафедре «РЗ и АЭ» НИУ "МЭИ. Мы присоединяемся к поздравлениям и желаем нашим коллегам и партнерам из НИУ "МЭИ" всяческих успехов в научной деятельности.