22 октября, 09:09

К итогам II конкурса студенческих работ.

К итогам II конкурса студенческих работ.
Сейчас, когда II конкурс успешно завершен, мне, как председателю жюри конкурса, хочется поблагодарить всех, благодаря кому удалось добиться столь позитивных результатов:
  • участников конкурса и их научных руководителей, представивших на конкурс интересные добротные работы. Не могу не воспользоваться благоприятной возможностью и не назвать обладателей первых мест в предусмотренных в конкурсе номинациях:
- Дмитрий Базлов, «КАИ» - работа с RTDS учащихся магистратуры;
- Алексей Петров, «ИГЭУ» - работа с RTDS учащихся бакалавриата;
- Юрий Кутумов, «ИГЭУ» - работа с PSCAD учащихся магистратуры;
- Леонид Тухватуллин, "КГЭУ" - работа с PSCAD учащихся бакалавриата;
- Дмитрий Благоразумов, «МЭИ» и Павел Пелевин «НГТУ им. Р.Е. Алексеева» - работы аспирантов.
Не сомневаюсь, что победители нашего конкурса будут желанными кандидатами для трудоустройства на любое самое престижное предприятие.
  • членов жюри, которые очень ответственно отнеслись к своим весьма сложным обязанностям. После работы в жюри я понял, каково судьям в фигурном катании и художественной гимнастике;
  • ответственного секретаря оргкомитета конкурса Владимира Брегера, сумевшего с присущими ему аккуратностью и педантизмом обеспечить нормальный характер многочисленных  бюрократических процессов, связанных с конкурсом;
  • наших коллег из канадских компаний RTDS Technologies и Manitoba Hydro International, которые разделили с "ЭнЛАБ" финансирование конкурса.
Всем большое спасибо. Всем крепкого здоровья и новых успехов в деле цифровизации российской электроэнергетики.
С уважением.
Генеральный директор ЗАО «ЭнЛАБ»
Михаил Александрович Шамис